だし巻き卵を作る要領で卵液を作り、刻んだ穴子と大葉を混ぜて卵焼きにします。ウナギを使った馬木もおいしいですが、穴子の卵焼きはウナギほどのクドさがありませんので食べやすいです。お弁当のおかずにもおすすめです。
まとめ
いかがでしたか?今回はアナゴの釣り方についてご紹介させていただきました。初心者の方でも始めやすいアナゴ釣り、ぜひみなさまもチャレンジしてみてください!よきアナゴ釣りライフをお過ごしください!
目次
だし巻き卵を作る要領で卵液を作り、刻んだ穴子と大葉を混ぜて卵焼きにします。ウナギを使った馬木もおいしいですが、穴子の卵焼きはウナギほどのクドさがありませんので食べやすいです。お弁当のおかずにもおすすめです。
いかがでしたか?今回はアナゴの釣り方についてご紹介させていただきました。初心者の方でも始めやすいアナゴ釣り、ぜひみなさまもチャレンジしてみてください!よきアナゴ釣りライフをお過ごしください!