作り方
- 市販のバームクーヘンを食べやすい大きさに切り、串に刺し炭火で炙り焼く
- バームクーヘンの周りがカリカリになってきたら出来上がり
- 外はカリカリ、中はふわふわです
これであなたも達人の仲間入り
今日ご紹介したレシピは、達人級なのに簡単に手に入る食材で身近なものを使ってできる料理です。次のバーベキューではレシピの仕込みさえおさえて準備していくだけで、いつもとは違う格別なバーベキューとなること間違えないでしょう。今日からあなたも上級アウトドアマンです。
目次
作り方
今日ご紹介したレシピは、達人級なのに簡単に手に入る食材で身近なものを使ってできる料理です。次のバーベキューではレシピの仕込みさえおさえて準備していくだけで、いつもとは違う格別なバーベキューとなること間違えないでしょう。今日からあなたも上級アウトドアマンです。