釣り merkur バロットは孵化直前のアヒルのゆで卵!衝撃の見た目や気になる味は? ツイート シェア はてブ Google+ Pocket feedly 目次1 バロットとは?孵化直前のアヒルのゆで卵!2 バロットはグロテスク?見た目と意外な味をご紹介3 食べやすいバロットの見分け方は?4 バロットの食べ方をご紹介!5 実際にバロットを食べた人の感想は?6 バロットはフィリピンでは伝統的な食べ物7 バロットは栄養満点の食べ物!8 バロットを食べるときは衛生状態に注意!9 日本でもバロットが食べられるお店をご紹介!10 バロットを温めると孵化するのか?11 孵化したばかりのアヒルの赤ちゃんの焼き鳥も!12 探偵ナイトスクープでも取りあげられたバロット13 バロットとピータンの違いって?14 バロットはグロテスクだけど美味しい!是非挑戦を! そして美味しいけれどグロい食べ物ばかりでしたので最後に見た目も良く美味しい食べ物に関する記事を載せておきます。これで目と食欲を刺激していってください。 スターバックスについての記事はこちら 餃子の王将についての記事はこちら おすすめの記事 前のページへ 6 / 6